您现在的位置: 首页 > 专题 > 金州消防杂志 > 2014年下半年刊《金州消防》 > 消防动态
消防支队召开干部任职命令大会
作者:文\穆思敏 图\覃苗苗 发布时间:2015-03-09 来源:黔西南州消防支队 点击:

本刊讯 114日,黔西南州消防支队召开宣布干部任职命令大会。支队党委书记、政治委员赵兵,支队党委副书记、支队长徐廷焕及支队在家党委常委、新任职干部和机关全体干部在主会场参会,各县(市、区)消防大、中队全体官兵在分会场参加了会议,会议由邱永辉主任主持。
会上,徐廷焕宣读了副团职及营职干部任职命令,隆爱云副支队长宣布了党内任职的通知,新任职干部代表王驰才和王显高同志作了表态发言,表示将虚心好学,努力工作,不断提高思想觉悟和业务能力;尽快进入角色,注重团结协作;牢固树立求真务实的作风,廉洁自律,踏实奋进,开拓创新,以高度负责的责任感、事业心,切实履行好本职工作,决不辜负组织的关心和培养。
赵兵政委对新任职调整的干部表示祝贺。他指出,此次副团职和营职干部提拔调整是总队、支队党委根据工作任务需要和部队建设发展实际,经通盘考虑、慎重研究作出的重要决定,目的是为了尽快解决部分大队主官缺位的实际,充实基层力量,有效推进工作。
对新任职干部,赵兵政委强调指出:一是珍惜组织关怀,不负官兵重托,以强烈的责任感对待新岗位。要倍加珍惜组织上给予的政治荣誉和政治待遇,真诚感激组织的关怀培养,真心感谢战友们的支持帮助,把新的岗位作为献身消防事业、奉献个人聪明才智的广阔舞台,以最佳的精神状态、最强的责任心,满怀激情地投入到新的工作中去。二是倍加勤奋学习,提高能力素质,以强烈的时代感踏上新征程。要切实提高把握大局的能力;切实提高管理教育部队的能力;切实提高业务工作的能力。三是善于团结协调,凝聚警心士气,以强烈的紧迫感迎接新考验。要重团结、顾大局,带头做团结的表率,时刻以党的事业为重,大度做人,大气处事,自觉维护班子的形象和权威。要敢担当、自觉按照民主集中制原则办事,努力营造和谐共事、团结奋斗的良好氛围。四是务必严格自律,清廉用权履职,以强烈的危机感树立新形象。要始终牢记领导干部作风建设相关规定和要求,时刻按照党员干部廉洁从政规定对照检查自己,始终做到自重、自省、自警、自励,常怀律己之心,以良好的形象、扎实的工作作风推进各项目标绩效工作,为支队的工作和部队建设发展贡献自己的力量。(文穆思敏 图覃苗苗)