当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

贞丰消防发动辖区志愿者助力“安全生产月”消防宣传

作者:      时间:2019-06-05      浏览次数:       来源: 贞丰消防       字号:[ ]

 

    为切实做好2019年安全生产月活动期间消防宣传工作,最大限度的预防和减少火灾事故发生,63日,贞丰消防发动辖区志愿者助力消防宣传活动。

    消防志愿者走街串巷以口头讲解、发放宣传单等形式向群众发放宣传资料、讲解消防知识。同时采用群众喜闻乐见的形式,开展消防常识普及教育,使广大群众了解和掌握了在学习、生活、工作、娱乐环境中的火灾预防常识和自护自救本领,有效提高了广大人民群众的消防安全责任感和自觉性。

    据统计,此次宣传活动共发放消防常识宣传资料300余份,接受群众咨询50余人次,有效激发了群众关注消防安全、学习消防知识、参与消防工作的积极性和主动性。

关闭

打印

上一篇: 安龙消防通过多种形式开展“六一”节前消防安全宣传教育活动

下一篇: 返回列表