当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

安龙消防通过多种形式开展“六一”节前消防安全宣传教育活动

作者:      时间:2019-05-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    为使少年儿童从小树立良好的消防观念,强化儿童消防意识,了解消防常识,在“六一”儿童节来临之际,安龙消防集中组织开展“庆六一学消防”儿童节主题活动。

    此次活动深入学校,通过组织逃生疏散演练、灭火体验、趣味互动、发放宣传资料等多种形式,为小朋友送上最好的“六一礼”,受到师生们的热烈欢迎。同时,消防指战员邀请幼儿园、小学师生走进“红门”学消防,使师生们在浓厚的消防氛围中掌握消防知识,增强对消防的认识,真正明白消防安全的重要性。

    此次活动,内容丰富多彩、讲解通俗易懂,不仅提高了广大师生对消防知识的了解,也强化了其消防安全意识及自防自救技能。

关闭

打印

上一篇: 晴隆消防深入农村开展消防宣传活动

下一篇: 返回列表