当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

兴仁消防深入乡镇街道门面开展消防宣传

作者:      时间:2019-03-14      浏览次数:       来源: 兴仁消防       字号:[ ]

 

    为切实做好乡镇消防宣传教育工作,提高沿街商铺从业人员消防安全素质,不断加大对乡镇的防火宣传力度,313日,兴仁消防指战员走上回了镇街头对沿街店铺及群众开展消防安全宣传活动。

    活动中,消防指战员通过“走街入铺”的方式向沿街商铺发放《消防安全常识二十条》、《消防安全常识读本》《沿街商铺消防安全警示教育栏、沿街商铺消防安全工作要求》、消防围裙等宣传资料,向店主赠送了消防安全语音提示器并帮忙安装在商铺入口处,指战员还通俗易懂的语言传授火灾的预防、必备防火常识、扑救初起火灾的小窍门、如何查找身边消防安全隐患、如何在火场中逃生自救等内容,提醒店主要注意用火用电,自觉消除身边的火灾隐患,严防火灾事故的发生。

    通过此次面对面、零距离的宣传活动方式受到了广大商户的一致好评,进一步扩大了宣传覆盖面,增强了乡镇居民群众的消防安全意识。

关闭

打印

上一篇: 贞丰消防积极发动消防志愿者开展消防宣传

下一篇: 返回列表