当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

册亨消防深入乡镇进行消防知识宣传活动

作者:      时间:2019-01-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    为进一步提高乡镇群众消防安全意识和防火能力,有效预防和减少火灾事故的发生,124日,册亨消防宣传人员深入辖区坡妹镇开展消防知识宣传活动。

    在消防宣传的过程中,宣传人员向群众发送了消防宣传单、消防知识读本和精心制作的小礼品。由于宣传资料都是采用图文并茂的方式编辑而成,文字通俗易懂,受到了当地群众的热烈欢迎。每遇到一个群众,宣传人员都会耐心讲解消防安全知识,并在街头利用各种消防宣传海报拉横幅等形式,时刻提醒群众注意用火用电安全,严防各类火灾事故发生。

    通过此次活动,共张贴各种宣传海报30余张,发放消防宣传资料400余张,消防知识小礼品300余件,让广大群众进一步“认识消防、了解消防、重视消防”,为筑牢乡镇消防安全“防火墙”打下了坚实的基础。

 

关闭

打印

上一篇: 贞丰消防巧借“三下乡”活动开展消防安全宣传工作

下一篇: 晴隆消防借力“三下乡”活动派送消防知识