当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

贞丰消防巧借“三下乡”活动开展消防安全宣传工作

作者:      时间:2019-01-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    为进一步提高乡镇群众消防安全意识,提高火灾自防自救能力, 122日,贞丰消防联合县公安局、文明办、安监局、环保局、林业局等多个部门深入者相镇茶林社区开展“三下乡”活动进行消防宣传。

    活动现场,消防宣传人员向乡镇群众发放了《中小学生消防知识读本》、《农村消防宣传挂图》、《电气火灾教育警示片》等消防宣传资料,同时,在宣传过程中向群众介绍消防安全知识、火灾隐患排查和防控方法、火灾中疏散逃生技巧和基本灭火器材的使用方法等内容。通过生动的讲解和悉心的指导,切实提高了群众们的消防安全意识和火灾自防自救能力。

关闭

打印

上一篇: 兴仁消防联合街道办开展消防宣传进家庭活动

下一篇: 册亨消防深入乡镇进行消防知识宣传活动