当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

贞丰消防进村开展消防安全检查和入户宣传工作

作者:      时间:2019-01-17      浏览次数:       来源: 贞丰消防       字号:[ ]

 

 为深入推进乡镇冬季火灾防控工作,切实提高广大农村群众防范火灾和逃生自救技能,增强全社会抗御火灾能力,近日,贞丰消防进村入户,为广大村民送上冬季消防安全“套餐”。
    防火监督员积极主动向村民发放消防知识宣传资料,提醒村民提高消防安全意识,消除一切不良消防安全隐患;为村民们讲解消防法律法规、日常防火常识、如何正确报火警、如何在火灾情况下正确使用灭火器扑救火灾等消防安全知识。在宣讲消防安全知识的同时,还开展了消防安全检查工作。
    此次消防安全检查和宣传活动,得到了村民的一致认可和评评。同时,也使他们真正认识到消防安全的重要性,通过检查和宣传,真正让消防知识真正深入千家万户,做到家喻户晓。

关闭

打印

上一篇: 望谟消防走进高速公路管理处开展消防安全培训及疏散灭火演练

下一篇: 兴仁消防联合街道办开展消防宣传进家庭活动