当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

顶效消防利用消防宣传车深入辖区集市开展消防宣传活动

作者:      时间:2018-12-06      浏览次数:       来源: 顶效消防       字号:[ ]

 

    为切实增强辖区居民群众消防安全意识,提高人民群众自防、自救和火场逃生能力,125号,顶效消防利用消防宣传车深入集市开展消防宣传活动,将消防安全宣传到辖区每个角落。

    活动中,消防宣传人员将车开在人流量集中地段,开启了车辆上安装的高音喇叭,宣传了如何预防火灾、如何应对突发事件,并向过往人群发放了防火宣传资料、消防手册,讲解了消防安全常识。过往群众对这种消防宣传方式和力度给予了高度肯定,他们一一向前询问防火知识相关的具体问题,并提出自己所了解到的消防安全知识怎么样更好的融入到自己的日常生活当中去。同时,宣传人员也对大家提出的问题进行了解答,对于宣传人员的细心讲解,群众给予了赞扬。

    通过此次宣传,使群众对消防工作更加关注,对消防工作人员更加理解,对消防事业更加支持,为进一步提高广大群众的消防安全意识和自防自救能力,保障广大人民群众的生命财产安全发挥了重要的作用。

关闭

打印

上一篇: 普安消防志愿者以辖区“赶集日”为契机走街串巷开展消防宣传活动

下一篇: 返回列表