当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

贞丰消防参加2018年安全生产月集中宣传活动

作者:      时间:2018-06-13      浏览次数:       来源: 贞丰消防       字号:[ ]

 

 

    为进一步宣传普及消防安全知识,切实提高全民消防安全意识,全面推进消防工作社会化,增强辖区防控火灾的能力,有效保障人民群众生命财产安全,6月12日上午9时,贞丰县组织多部门在街心花园开展2018年安全生产月集中宣传活动。
    在活动中,贞丰消防宣传人员提前设置了消防宣传展台,摆放各类消防宣传资料、中小学生读本及手册等。宣传官兵通过图片展览、发放宣传资料、消防安全知识咨询等多种形式进行宣传。过往群众对内容通俗易懂、画面精美细致、方便携带的消防宣传资料颇感兴趣,纷纷向消防官兵索要杂志及宣传书册。
    在此次宣传活动中,累计向群众发放消防安全宣传资料1500余份,解答群众疑问20余条,有效地掀起了社会面上消防知识宣传热潮,达到了预期的效果,切实增强了区群众消防安全意识,为六月安全生产月各项工作任务的开展做好保障。

关闭

打印

上一篇: 望谟消防宣传"安全生产月"期间进农村 唱响消防“安全曲”

下一篇: 黔西南州消防支队组织公交公司200多名员工开展消防安全培训