当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

顶效消防深入居民小区张贴宣传海报

作者:      时间:2018-05-16      浏览次数:       来源: 顶效消防       字号:[ ]

 

    为切实做好夏季火灾防控工作,提高广大群众的消防安全意识,有效预防和减少火灾事故的发生,进一步扩大消防知识宣传力度,515日,顶效消防宣传人员深入各居民小区开展消防温馨提示,广泛张贴宣传海报,进一步推进消防宣传工作的开展。

    宣传海报尽量选择显眼位置进行张贴,目的让我们居民“出门就能受教育、驻足就能学知识”提醒着大家消防知识的重要性,全面普及消防常识。注意用火用电用气安全,离家外出时一定要切断所有电源,灭掉所有火源及燃气阀门,电动车充电不要乱拉临时线,防止引起火灾,不要在楼道、阳台、消防车通道等处堆放可燃物,一旦发生火灾,要迅速正确逃生,并及时拨打”119”报警电话。让消防宣传的触角延伸到小区的各个角落,使群众能够接受到消防安全知识普及,提高群众的自救自防能力。

    精致和醒目的宣传海报形成了一道独特而美丽的风景线,不仅营造了浓厚的消防宣传氛围,还成为了一道道靓丽的消防安全文化风景线,引得行人纷纷驻足观看,真正做到防患于未然。

关闭

打印

上一篇: 晴隆消防联合社区消防宣传大使开展消防宣传活动

下一篇: 返回列表