当前位置:首页 > 消防宣传 > 宣传动态

普安消防巧借县城赶集日开展消防安全宣传

作者:      时间:2018-04-23      浏览次数:       来源: 普安消防       字号:[ ]

 

 

    为深入推进全县火灾防控工作,提高全民消防素质,为全县创造良好的消防安全环境,422日,普安消防利用县城赶集日组织官兵深入赶集日人员聚集地开展消防安全宣传活动。

    活动中,消防官兵向群众分发了家庭、农村消防安全常识读本、消防宣传手提袋、围腰等消防资料,并现场讲解了有关消防知识,正确引导群众正确拨打119,加强自我防范意识,有效预防各类火灾事故发生,并提醒他们日常晚间睡觉前各电器插座要停止供电等防火注意细节,用通俗易懂的语言,向广大人民群众介绍了初期火灾扑救知识和逃生常识,帮助群众更好地了解消防、关注消防、参与消防。

    通过此次消防安全宣传活动,有效地提高了辖区人民消防安全意识和自防自救能力,深入推进了全县消防安全宣传教育工作。

关闭

打印

上一篇: 晴隆消防宣传小分队深入辖区人员密集场所开展消防宣传

下一篇: 返回列表