当前位置:首页 > 消防监督

普安消防开展消防安全突击夜查

作者:      时间:2018-03-07      浏览次数:       来源: 普安消防       字号:[ ]

 

 

    为坚决预防和遏制重大火灾尤其是群死群伤重特大伤亡火灾事故的发生,确保全县火灾形势安全稳定。3月5日晚,普安消防深入辖区人员密集场所开展消防安全突击夜查。
    消防检查人员先后深入湘博酒店、帝豪网吧、有家网吧等人员密集场所检查。重点检查了单位消防设施是否完好齐全、疏散通道、安全出口是否畅通;新进员工是否进行培训、管理人员是否在岗等方面内容进行检查,并现场抽查了部分员工操作消防器材的情况。此外,消防检查人员还结合各单位实际情况,提醒单位负责人和员工消防安全应注意事项,同时要求单位负责人要进一步巩固消防安全意识,加强消防安全管理,明确消防安全责任,积极主动开展火灾隐患自查自检工作,消除消防安全隐患,确保单位消防安全万无一失。
    此次共检查单位3家,发现火灾隐患5处,督促整改火灾隐患5处,及时消除了一批消防安全隐患,进一步提高了单位员工的消防安全意识,为“两会”期间消防安全稳定打牢了坚实的基础。

关闭

打印

上一篇: 册亨消防持续深入开展消防安全夜查行动

下一篇: 普安消防深入酒店开展消防检查 筑牢冬春季“消防安全网”