当前位置:首页 > 消防动态

册亨消防联合者楼街道开展幼儿园消防安全大排查大整治行动

作者:      时间:2019-04-17      浏览次数:       来源: 册亨消防       字号:[ ]

 
    为切实加强辖区幼儿园的消防安全工作,全力预防和遏制学校火灾事故的发生,给广大师生创造一个安全、稳定、和谐的教学环境,416日,册亨消防联合者楼街道深入辖区幼儿园开展安全隐患大排查大整治行动。
    检查过程中,检查组一行先后深入辖区春天苗苗幼儿园、启航幼儿园、艾乐幼儿园等,重点检查了各幼儿园的消防安全疏散通道及用火、用电、用气情况、消防安全责任是否落实、消防安全机制是否健全、消防设施器材是否保持完好等。
    检查发现个别幼儿园存在灭火器配备不足、电源线路未穿管、防火门损坏、疏散指示标识损坏等火灾隐患问题,检查人员当场下发了限期改正通知书,希望幼儿园相关负责人在规定期限内整改场所火灾隐患。     
    通过此次检查,切实提高了辖区幼儿园抵御火灾的能力,增强了校园师生的消防安全意识,进一步规范了学校消防安全管理。

关闭

打印

上一篇: 晴隆消防联合多部门开展火灾隐患曝光行动

下一篇: 返回列表