当前位置:首页 > 消防动态

晴隆消防深入人员密集场所开展消防安全夜查

作者:      时间:2019-03-12      浏览次数:       来源: 晴隆消防       字号:[ ]

 

    为进一步净化辖区人员密集场所消防安全环境,全面消除各类消防安全隐患,311日晚,晴隆消防开展人员密集场所夜查行动,全面排查火灾隐患。

在检查过程中,检查人员深入辖区金都足浴、夜宴酒吧、逸龙湾水汇等人员密集场所进行了全面的消防安全检查,仔细查看各场所的安全出口、疏散通道是否通畅,认真检查消防设施、器材是否完整好用,并到消防控制室观察值班人员是否在岗在位、监控设备是否运行正常。

针对检查中发现夜宴酒吧灭火器损坏、安全指示标识损坏等火灾隐患,监督员要求单位负责人立即采取措施,严格按照消防部门提出的整改意见,落实整改要求,及时消除存在的火灾隐患,确保本单位消防安全。    

    下一步,晴隆消防将继续加大检查力度,深入辖区重点单位内部,排查整改安全隐患,切实维护消防安全形势稳定。

关闭

打印

上一篇: 兴仁消防联合多部门开展“两会”期间消防夜查曝光火灾隐患

下一篇: 返回列表