当前位置:首页 > 消防动态

兴仁市消防大队马拉松长跑队参加册亨马拉松赛取得好成绩

作者:刘永松      时间:2019-01-27      浏览次数:       来源: 兴仁消防大队       字号:[ ]

 10.jpg

赛前合影

5.jpg

完赛合影

4.jpg

兴仁消防大队马拉松长跑队队长刘永松取得男子半程马拉松赛第9名

4.jpg

兴仁市消防大队马拉松长跑队队员在比赛现场

7.jpg

兴仁市消防大队马拉松长跑队队员在比赛现场

8.jpg

兴仁市消防大队马拉松长跑队队员与其他队员一起参赛

 

126,以“贵州动起来 红红火火过大年”为主题的2019年中国册亨北盘江山地马拉松赛在册亨县岩架镇举行。兴仁市消防大队马拉松长跑队7名队员前往参赛并取得好成绩。

经报请支队同意,当日上午510分,参赛队员从兴仁市消防大队出发直接赶赴册亨县岩架镇。在赛前广场,兴仁消防大队马拉松长跑队进行了赛前动员,对平安成功完赛提出要求,对参加有烂泥路的赛道跑步注意的事项等进行了指导和强调。

比赛场上,兴仁消防大队马拉松长跑队全体队员发扬“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神,鸣枪起跑后,他们与来自广西、广东、湖南、云南及全省各地的300名跑友一起,穿过香蕉林、沥青路、碎石路、烂泥路,最后完成21.0975公里,到达巴坝村,所有队员平安完赛。通过努力,兴仁市消防大队马拉松长跑队队长刘永松以1小时4050秒的成绩取得此次赛事男子半程马拉松第9名,首次有队员进入前10名并受到大赛表彰;其他队员通过努力拼搏,也都超越了自己,取得了自己的最好成绩。

为全面推进消防岗位练兵工作,兴仁市消防大队201812月成立了马拉松长跑、篮球、足球、羽毛球、乒乓球5支队伍,培养消防指战员的兴趣爱好,并依托兴趣爱好加强训练,增强身体素质,提升岗位练兵成绩。马拉松长跑队成立后于当月就首次组织参加了贞丰县第二届国际山地马拉松赛,这次是长跑队成立以来组队参加的第二次大型赛事。

兴仁消防大队马拉松长跑队将认真总结前两次参赛工作取得的成绩,存在的不足和制定训练措施,确保下次参赛取得更好成绩,以推进练兵工作深入开展,全面提升队伍战斗力。

关闭

打印

上一篇: 《兴仁消防》杂志2018年冬季刊成功出版赠阅

下一篇: 安龙消防深入人员密集场所开展春节前消防安全检查