当前位置:首页 > 消防动态

贞丰消防组织重点单位参观学习消防安全工作

作者:      时间:2018-12-25      浏览次数:       来源: 贞丰消防       字号:[ ]

 

    为切实加强贞丰县消防安全管理工作,确保火灾形势稳定,推动重点单位消防安全规范化管理,1222日,贞丰消防组织重点单位负责人和管理人共计40余人到兴义梦乐城观摩学习消防安全工作。

    观摩现场,防火监督员向各重点单位负责人讲解了消防安全规范化管理的目的和相关要求,强调消防安全规范化管理的重要性和必要性,并对各重点单位下一步消防安全规范化管理提出具体要求。

    在梦乐城消防安全负责人的带领下,各重点单位负责人和管理人参观了梦乐城商场消防器材规范管理、微型消防站和消防控制室等场所。参观过程中,大家纷纷交流经验,有问有答,讨论热烈,尤其对消防控制室的管理表示赞许,纷纷表示此次参观学习受益匪浅,学到了先进的经验,回去后一定借鉴梦乐城消防安全规范化管理的经验和做法,加强对企业员工的消防安全培训,做到防患未然。

    通过组织开展参观消防安全规范化管理现场学习,进一步引导和规范贞丰县各重点单位消防安全规范化管理的建设标准,推动贞丰县重点单位消防安全工作更上一层楼。

关闭

打印

上一篇: 防冬火、保平安——贞丰消防深入酒店开展消防安全培训

下一篇: 兴仁市政协党组书记周国辉听取消防工作汇报