当前位置:首页 > 消防动态

黔西南州消防支队后勤处处长王光喜到兴仁中队检查督导营房建设

作者:付 玥      时间:2018-11-29      浏览次数:       来源: 兴仁消防大队       字号:[ ]

  微信图片_20181129104816.jpg

刘永松教导员利用设计施工图纸向王光喜处长介绍营房功能性改造计划

微信图片_20181129104837.jpg

微信图片_20181129104821.jpg

王光喜处长现场指导建设工作

微信图片_20181129104830.jpg

检查食堂改造工作

微信图片_20181129111523.jpg

兴仁消防中队营房功能性改造主体工程已完工正在进行装修

微信图片_20181129105207.jpg

兴仁消防中队营房正进行室内装修已完成二层吊顶

 

1128日,黔西南州消防支队党委常委、后勤处处长王光喜率支队装备科科长费敏锐到兴仁消防大队兴仁中队,对营房功能性改造建设工作进行检查督导,提出工作意见。

当日下午,在兴仁消防大队党委书记、政治教导员刘永松的陪同下,王光喜处长一行查看了兴仁中队营房功能性改造建设施工图纸,了解扩建和装修工程。并实际对新扩建营房进行了检查,查看了车库、餐厅改造等建设和规划情况,查看正在进行室内装修施工情况,听取了刘永松同志就营房整体规划、配套设施、经费保障以及工程进展等相关工作汇报,详细询问了下阶段施工计划以及施工中所遇到的困难,并针对检查发现的问题提出了指导性意见。

最后,王光喜处长充分肯定了营房功能性改造工程施工进度,并就如何抓好营房项目建设提出三点要求:一是确保施工安全,要求施工人员要提高自身安全防范意识,做好安全防范措施,大队现场监督人员要加强监督和做好提醒;二是确保建设进度,要安排专人负责督导建设,做到每日一调度每日一督促每日一跟进,确保证按时按质按量完成建设任务;三是确保功能完善,要科学合理规划实施基础设施建设,认真研究,保障功能齐全、布局合理,满足训练、学习、工作、生活需要,立足实用,使营房改造符合灭火救援、执勤战备实际需要,切实为消防指战员提供良好环境。

关闭

打印

上一篇: 晴隆消防联合县安监部门开展木材加工经营市场专项检查

下一篇: 兴仁市鲁础营回族乡政府专职消防队消防车采购到位