当前位置:首页 > 消防动态

兴仁市人民政府副市长黄勇国庆节带队检查景区消防安全工作

作者:刘永松       时间:2018-10-02      浏览次数:       来源: 兴仁消防大队       字号:[ ]

 DSC_0292.jpg

DSC_0293.jpg 

黄勇副市长带多部门联合检查景区大型活动举办场所灭火器材配备情况

DSC_0286.jpg

黄勇副市长带多部门联合检查景区大型活动举办场所电源线路布置情况

DSC_0280.jpg

黄勇副市长带多部门联合检查景区大型活动举办场所消防安全工作

 

      101,在国庆节前当天,兴仁市人民政府副市长黄勇带市公安局、消防大队、文广局、景区负责人到放马坪景区开展消防安全检查,切实为景区游客营造良好消防安全环境。

当日中午,在黄勇副市长的带领导下,市公安局党委副书记、政委陈宏,党委副书记、副局长桂腾江,党委委员、副局长李时兴,党委委员、消防大队教导员刘永松,市文体广电旅游局副局长邵灵龙及放马坪景区负责人一起,对放马坪景区开展大型活动的场所进行了消防安全联合检查。

此次检查,主要检查了电源线路和配电设施完好情况,大型活动消防应急预案的制定情况和现场灭火器材配备情况,人员对消防设施器材的使用情况和舞台搭建的安全性等。通过检查,举办第二届放马坪高山草原音乐节的舞台搭建牢固,现场电源线路规范,并配备了干粉灭火器,现场人员会使用灭火器扑救初期火灾。

为加强消防工作,黄勇副市长要求景区负责人和活动举办方要加强配合,落实责任,共同把消防安全工作做好,全力打造好国家AAAA级景区品牌,为广大游客提供良好消防安全环境,为让全市人民平安度过国庆佳节提供较好的消防安全保障。

关闭

打印

上一篇: 黔西南州人大常委会副主任黄健勇听取兴仁消防工作汇报

下一篇: 兴仁市人民政府常务副市长冯子建听取国庆消防安保工作汇报