当前位置:首页 > 消防动态

望谟消防组织召开社会单位标准化建设现场会

作者:      时间:2018-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    为进一步强化消防安全工作,提高社会单位负责人的消防安全防范意识,确保辖区消防形势稳定,95日上午,望谟消防组织辖区十余家社会单位负责人,在大众超市集中召开社会单位标准化建设现场会。

    在大众超市工作人员的引导下大家对大众超市消防安全工作开展情况进行了实地观摩。参观结束后,超市工作人员开展了拉动演练,现场假设超市一地点发生火灾,超市员工全副武装,迅速铺设好水带水枪,直达起火点,同时保安配合架设警示牌,拉起警戒线,疏散围观群众。通过通力协作,火势迅速被扑灭。

    参观和演练结束后,参会人员纷纷表示,随着社会经济快速发展,望谟县的人员密集场所越来越多,随之而来的消防安全问题也越加突出,通过举办这次现场会,让各单位负责人学到了必要的消防安全知识,了解单位火灾逃生方法,为创建消防安全良好环境打下了良好的基础。

 

关闭

打印

上一篇: 普安消防积极开展人员密集场所消防安全夜查工作

下一篇: 消防安全从小抓起——幼儿园师生走进红门学消防