当前位置:首页 > 消防动态

兴仁县方先红县长率县“四大家”领导“八一”看望慰问消防官兵

作者:文/刘永松 图/罗玉时      时间:2018-08-02      浏览次数:       来源: 兴仁县公安消防大队       字号:[ ]

  111.jpg

兴仁县人民政府县长方先红向消防大队赠送慰问金

112.jpg

兴仁县人民政府县长方先红向消防大队赠送慰问金

微信图片_2018080122000511.jpg

兴仁县人民政府县长方先红在消防官兵队列前进行慰问讲话

114.jpg

参加慰问的消防官兵、文员和合同制消防员代表

115.jpg

兴仁县人民政府县长方先红等领导听取消防大队军、政主官工作汇报

116.jpg

县“四大家”慰问团领导与消防官兵、合同制消防员和消防文员代表合影留念

 

81受州人大常委会副主任、兴仁县委书记方俊委托,中共兴仁县委副书记、县长方先红,县人大主任邱国权,县政协主席范国美率县“四大家”领导组成的县拥军优属慰问团一行,亲切看望慰问全县消防官兵。

当日上午,方先红、邱国权、范国美同志,县委副书记徐炼,县委常委、县委办主任杨睿,县委常委、县人民政府副县长陈兴宇,县委常委、县人武部政委崔战朋,县财政局局长龙益麟等县拥军优属慰问团一行,在消防大队官兵和合同制消防员整齐的队列前进行慰问。

在慰问现场,方先红县长代表慰问团领导讲话,她指出:今年来,县委、县政府团结带领全县干部群众决战脱贫攻坚、决胜全面小康,全县上下呈现出政治生态持续向好、脱贫攻坚成效显著、经济社会健康发展、文化事业欣欣向荣、人民群众安居乐业、党员干部昂扬向上的良好局面。兴仁县上半年地区生产总值完成76亿元,同比增长12.5%,取得了全县经济发展和社会稳定,所有取得的这些成绩,离不开全县消防官兵的辛勤工作和努力付出。

方先红县长指出,长期以来,兴仁消防官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,积极主动投身于灭火救灾、应急救援、火灾防控、安保执勤、宣传教育等各项工作中,两年来全县未发生有伤、亡人火灾事故,确保了全县人民群众生命财产安全,是一支作风过硬、纪律严明、敢打硬仗、能打胜仗的铁军队伍,是一支能让县委政府放心和人民群众信赖的队伍。值中国人民解放军建军91周年之际,特与县“四大家”领导一起,代表全县58万人民群众向消防官兵表示节日的慰问和良好祝愿,祝愿全县消防官兵节日快乐,工作顺利,平安幸福!

在消防官兵整齐的队列前,方先红县长讲话结束,现场赠送了2万元的慰问金,并与消防官兵、合同制消防员和消防文员代表合影留念。

最后,县消防大队军、政主官代表全体官兵对方先红县长等领导的慰问和关心表示衷心的感谢,并表态:全队官兵将牢记县委、县政府领导的指示和全县人民的重托,加强队伍建设,加强思想教育,加强监督执法,加强练兵备战,加强宣传教育,坚决完成“两个消防目标责任书”各项工作任务,全力为兴仁县经济建设和社会稳定、人民群众生命财产安全提供坚强消防安全保证。

关闭

打印

上一篇: 兴仁县消防大队召开离退和现役官兵2018年建军节座谈会

下一篇: 望谟县消防大队组织召开辖区易燃易爆场所高危评估工作约谈会