当前位置:首页 > 消防动态

《兴仁消防》杂志2018年春季刊成功出版免费赠阅

作者:办公室      时间:2018-04-08      浏览次数:       来源: 兴仁县公安消防大队       字号:[ ]

  11.jpg

12.jpg 

 

42,《兴仁消防》杂志2018年春季刊成功印刷完成,并在清明节前赠送到县委、县政府、县人大、县政协、县委政法委和县公安局及消防安全重点单位领导,加强了清明节期间消防安全宣传,展示了兴仁县第一季度消防工作成绩。

《兴仁消防》杂志自2017年创刊以来,得到县委、县政府领导的高度肯定和认可。并按照县委、县政府有关领导的指示精神,完善了相关内容,增加了消防安全常识和安全提示,更加贴近群众和实际。

《兴仁消防》杂志2018年春季刊以州人大常委会副主任、兴仁县委书记方俊率县“四大家领导”春节前慰问消防大队官兵照片作为封面,并设置了刊首语、消防要闻、领导关怀、政府消防、脱贫攻坚、消防动态、官兵风采、监督执法、练兵打仗、宣传教育、派出所消防、消防规章、安全常识、消防通报、安全倡议、图说消防等栏目。全面展示了县委、县政府、县人大、县政协领导对消防工作的关心,县政府对消防工作的领导,县消防安全委员会各单位对消防工作的支持和履行消防工作职责情况;刊发了兴仁县政府1号令《兴仁县人民政府消防安全责任制实施办法》;结合318黑龙江哈尔滨发生的公交车火灾事故专题刊发了一期《公交车客车火灾逃生方法》的安全常识介绍,并针对清明节刊发了《兴仁县“文明祭扫 平安清明”倡议书》,深受群众喜爱。 

《兴仁消防》杂志春季刊出版日期为327,印刷完成时间为42,共印刷500册。目前,已将《兴仁消防》杂志免费赠送到全县机关、团体、消防安全重点单位、公安派出所等单位。其他将通过各种宣传进行发放,免费赠送给社会群众阅读,电子杂志将于4月份制作完毕上线,供广大网友查阅。

关闭

打印

上一篇: 兴义消防安全重点单位走进部队零距离体验消防

下一篇: 返回列表