当前位置:首页 > 消防动态

兴仁县圆满完成“三•八”国际妇女节徒步活动消防安保任务

作者:文/任肖 图/嘉勇       时间:2018-03-09      浏览次数:       来源: 兴仁县公安消防大队       字号:[ ]

  IMG_20180309_082842.jpg

公安消防派出所多警种联合检查活动现场调音台消防安全工作

IMG_20180309_082924.jpg

在现场开展消防和安全检查

IMG_20180309_091553.jpg

徒步活动现场

IMG_20180309_093831.jpg

领导现场颁奖并合影

39日,兴仁县“巾帼心向党建功新时代”“三八”国际妇女节徒步活动在真武山办事处马家屯居委会举行,根据安排,县公安消防大队圆满完成了此次活动消防安保任务。

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富全县女职工文体生活,由兴仁县委、县政府主办,县妇联、县总工会、县文体广旅局承办的“巾帼心向党建功新时代”“三八”国际妇女节徒步活动39日上午在马家屯清真寺广场举行,县政协主席范国美,县委常委、县委组织部部长袁军,县委常委、县纪委书记张桂及县人大、县政府、县政协、县妇联、县文体旅广、县总工会及县直各相关部门、乡镇代表2000余人参加。袁军同志致辞,现场对2017年度巾帼脱贫示范基地和2017年度留守妇女关爱服务示范点进行了表彰授牌,范国美同志宣布“巾帼心向党·建功新时代”徒步活动正式开始。

为切实做好此次活动安保工作,兴仁县公安局专门制定了《兴仁县“巾帼心向党建功新时代”“三八”国际妇女节徒步活动安全稳定工作方案》,成立了活动安全稳定工作领导小组,负责安全稳定工作的组织、指挥、协调。根据安排,县公安局党委委员、县消防大队党委书记、政治教导员刘永松任安全检查暨应急救援组组长,并带领派出所和警犬中队的人员联合对活动现场进行了消防和安全检查,特别深入舞台、调音台等地检查消防安全工作情况,检查活动周边安全状况,对现场安全和消防工作提出要求,向有关责任人打招呼,切实消除安全隐患。

通过公安、消防、派出所等多警种的努力工作,圆满完成了此次活动安保和消防保卫任务,做到活动现场及周边不起火、不冒烟,确保了活动圆满完成,受到到场的各位县领导的肯定和得到徒步队员的好评。

关闭

打印

上一篇: 学校停水全校师生用水告急 望谟消防送水解忧

下一篇: 兴仁县政协主席范国美听取消防大队主官工作汇报