当前位置:首页 > 消防要闻 > 黔西南新闻

黔西南州消防支队与工行兴义分行举办“增进警银情谊·共谱合作华章"主题联谊活动

作者:      时间:2018-07-30      浏览次数:       来源: 黔西南州消防支队       字号:[ ]

 

    为丰富广大官兵和职工节日文化生活,进一步增进警民鱼水之情,密切警民关系,深化双拥工作,在“八·一”建军节来临之际,支队与中国工商银行兴义分行联合举办“增进警银情谊·共谱合作华章”主题联谊活动。州消防支队支队长于海文,副支队长王驰才,司令部参谋长王贞明,政治处主任徐江,工行兴义分行党委副书记龙梅,副行长韦贞方,行长助理张雯,高级助理郭红星等领导出席活动。

    727日上午,主题联谊活动在奇峰翠峦,绿树成荫万峰林风景区拉开序幕。首先,来自支队和工行的六十余名官兵、职工进行了徒步健走,途中参加活动官兵和职工一边拉歌一边开展互动活动。来到主题联谊活动广场后,支队官兵和工行职工开展了团队组建、一块五毛、锦上添花、团结就是力量等趣味性十足的联谊活动。活动现场,支队官兵和工行职工混合组建的四支活动团队相互配合,你追我赶,互动频繁,精彩纷呈,欢笑声此起彼伏。活动结束后,消防支队和工行兴义分行参加活动人员合影留念。

    此次警民联谊活动不但丰富了官兵节日文化生活,而且激发了官兵工作激情,展现了消防部队积极向上的精神风貌,进一步增进警民鱼水之情,密切了警民关系,取得了良好的活动效果。

 

关闭

打印

上一篇: 黔西南州消防支队于海文支队长率队开展大型商业建筑消防安全检查

下一篇: 黔西南州消防支队举行“庆八一”升旗暨重温入伍誓词仪式