当前位置:首页 > 消防要闻 > 黔西南新闻

中共黔西南州委副书记、州人民政府州长杨永英率团慰问消防部队

作者:      时间:2018-02-08      浏览次数:       来源: 黔西南州消防支队       字号:[ ]

 

 

     2月7日上午,中共黔西南州委副书记、州人民政府州长杨永英率州春节慰问团莅临黔西南州消防支队,代表州委、州人大、州政府、州政协和全州各级各部门、各族人民群众向全州消防官兵及家属致以春节的慰问。慰问团一行与官兵代表召开座谈会,向支队赠送了慰问信和慰问金并合影留念。
    会上,杨永英州长指出,2017年,全州消防官兵始终坚守岗位,真抓实干、埋头苦干、科学巧干、紧抓快干,在灭火防火、综合应急救援等中心工作取得了突出成绩,为全州经济社会发展作出了巨大贡献,发挥了关键作用,付出了艰辛努力。她要求,2018年,全州消防官兵要不忘初心、牢记使命,坚决落实好习近平总书记提出的信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”要求,履好职、尽好责,认真总结经验,抓住责任落实,重点在“防”上下功夫,再接再厉,推动全州消防工作再上一个新台阶,更好服务于全州脱贫攻坚和全面建成小康社会大局,用实际行动积极回应人民群众对美好生活的新期待,努力为党和人民交上一份满意的答卷。
    王劲政委代表全州消防官兵感谢杨永英州长及各级领导对消防部队的关心厚爱,并表示将坚决贯彻落实州委、州政府部署要求,扎实工作、锐意进取,奋力推进黔西南消防事业实现新跨越,为全州实现全面建成小康社会宏伟目标做出消防部队应有的、更大的贡献。
    州人大常委会副主任张合建,州人民政府副州长黄曼,州政协副主席、州财政局局长王林,州人民政府秘书长詹丹志,州民政局副局长唐贤义,州公安局党委副书记、常务副局长王克华等领导参加慰问。

关闭

打印

上一篇: 黔西南州委常委、兴义市委书记许风伦率团春节前夕慰问消防官兵

下一篇: 返回列表