当前位置:首页 > 消防要闻 > 黔西南新闻

黔西南州委常委、兴义市委书记许风伦率团春节前夕慰问消防官兵

作者:      时间:2018-02-08      浏览次数:       来源: 黔西南州消防支队       字号:[ ]

 

 

     2月7日上午,在新春佳节即将来临之际,黔西南州委常委、兴义市委书记许风伦率市慰问团一行带着全市各族人民的深情厚谊,来到州消防支队亲切看望慰问消防官兵,向官兵们致以了节日的问候。
    许风伦书记首先代表市“四大班子”向驻兴消防官兵服务地方经济社会发展、服务民生所作出的突出贡献表示肯定,对官兵们辛勤的付出表示衷心感谢。他指出,消防部队是一支召之即来、来之能战、战之能胜的铁军部队,是一支人民值得信赖的民生部队,是一支党委政府领导下的英雄部队,在新春佳节万家团圆的时候,消防官兵依然坚守在灭火救援、抢险救灾、消防安保等各项急难险重任务一线,为全市人民度过一个欢乐祥和的春节作出了巨大的贡献。许风伦书记等领导向消防官兵和家人致以节日的问候和祝福。
    王劲政委代表全州消防官兵感谢市党委、政府长期以来对消防部队的关心和支持,并表示,全体消防官兵绝不辜负领导和全市人民的殷切希望,将以领导们的嘱托和期望化为动力,牢记职责,不辱使命,为构建平安兴义、和谐兴义再立新功。

关闭

打印

上一篇: 黔西南州政府集中挂牌督办一批重大火灾隐患单位

下一篇: 返回列表