当前位置:首页 > 灭火 > 灭火救援

普安:两车相撞两人被困 消防成功营救

作者:      时间:2018-12-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    12232046分,贵州普安县三板桥保冲村西坡路段发生一起交通事故,有两人被困,消防部门接到报警后立即出动指战员赶赴现场进行处置。

    消防救援人员在前往事故地点途中与报警人联系中得知,群众已经自发救出一名被困人员,2115分,救援人员到达事故现场。经侦查及询问报警人得知,大货车由于下坡刹车失灵与正在上坡行驶的小货车相撞,两车驾驶室均严重变形,小货车驾驶员被卡在驾驶室内无法动弹,情况十分紧急。根据现场情况,指挥员立即下令利用液压顶杆等破拆器材对驾驶室进行扩张、破拆。经过15分钟的紧张救援,消防救援人员成功将被困人员救出,由伤者家属将其送往医院,随即收整器材移交现场后归队。

关闭

打印

上一篇: 黄牛坠入工地14米桩井 兴仁消防连夜下井救援

下一篇: 兴义:物流货车起火 消防紧急处置