当前位置:首页 > 灭火 > 灭火救援

顶效:小车自燃 消防成功处置

作者:      时间:2018-05-16      浏览次数:       来源: 顶效消防       字号:[ ]

 

    5142244分,顶效消防接到报警称:义龙大道龙广往鲁屯方向有一辆小车发生自燃,火势迅速发展成猛烈燃烧阶段,情况非常紧急。顶效消防立即调动官兵前往现场扑救。

    消防官兵到达现场后发现:这辆小车早已是浓烟滚滚,如同一团火球,整个车身已不成样,情况万分危急。指挥员迅速下达命令,单干线出一支水枪进行灭火,经过近10分钟的全力扑救,明火被成功扑灭。随后,消防官兵利用铁铤等破拆器材拗开引擎盖,并利用水枪对引擎部位和油箱进行降温,经过十多分钟的努力,在确保无任何危险后,消防官兵将现场移交给交警,清点人员器材后归队。

关闭

打印

上一篇: 安龙:工人不慎掉入料石坑 消防成功处置

下一篇: 返回列表