当前位置:首页 > 灭火 > 灭火救援

兴义:小孩贪玩护栏卡头 消防官兵成功处置

作者:      时间:2018-04-10      浏览次数:       来源: 兴义消防       字号:[ ]

 

461701分,兴义市东环线酒贡安置区一小女孩在家玩耍头部不慎被夹于防盗窗护栏内,请消防官兵前往处置。接到报警后,兴义消防立即出动官兵赶赴现场。

   1710消防官兵抵达现场,经对报警人询问得知,小孩在家玩耍时,不慎将头夹在护栏内,头部不能活动,剧烈的疼痛使小孩不停地高声哭喊。消防官兵立刻采取措施,首先安抚小孩,然后将窗户固定住,消防官兵先用双手护住小孩头顶,做好防护措施,官兵利用破拆工具组小心翼翼的将窗户慢慢张开经过十分钟的紧张救援,终于将小孩的头从窗户缝里取出来,并交给现场孩子的亲人并督促大人今后一定要看管好小孩,随后消防官兵收整器材队。

 

关闭

打印

上一篇: 兴仁:高速路货车起火 现场黑烟冲天

下一篇: 返回列表