当前位置:首页 > 灭火 > 灭火救援

望谟:小货车自燃起火 消防及时扑救

作者:      时间:2018-02-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    25日凌晨156分,黔西南望谟消防接到支队指挥中心派警称:位于望谟县王母街道办枫林小区有一辆小货车着火,火势猛烈。接到派警后,望谟消防立即出动官兵赶赴现场处置。

    消防官兵到达事故现场后,经询问报警人和侦察发现:着火车辆为一辆载有水果的小货车,停靠在路边,无人员被困,火势正处于猛烈燃烧阶段,由于事故地点周围有民房、变压器及停放的车辆较多,如果不能及时扑灭,将严重威胁住户和车辆的人身财产安全。了解情况后,现场指挥员立即下令第一时间在现场做好警戒,同时单干线出一支水枪对小货车进行灭火,为防止小货车因高温引发复燃,消防官兵继续出水对面包车进行冷却。经过30分钟的不懈努力,成功将火势扑灭。官兵在确认无复燃的危险后,将现场移交给现场民警,收整器材后归队。

    目前,起火原因正在调查中。

关闭

打印

上一篇: 贞丰:货车侧翻四脚朝天 消防营救1人

下一篇: 返回列表