当前位置:首页 > 灭火 > 灭火救援

贞丰:货车侧翻四脚朝天 消防营救1人

作者:      时间:2018-01-22      浏览次数:       来源: 黔西南州消防支队       字号:[ ]

 

图为救援现场

图为救援现场

图为救援现场

    118日上午1018分,黔西南贞丰县石头寨新路发生一起车祸,接到报警后,当地消防部门立即赶赴现场,成功将被困人员救出。

    消防官兵抵达现场,经过现场侦查发现,事故现场为连续下坡路段,一辆装满水泥的大货车撞上路中间的电线杆,四脚朝天翻在道路中间路的路绿化带中,驾驶室严重变形,车上的水泥散落在道路两边,驾驶员被卡在驾驶室无法动弹,意识和生命体征一切正常。了解情况后,消防官兵立即使用无齿据和液压剪对车门进行破拆,并用液压顶杆对方向盘往上顶,并用牵引绳对车头往前拉,扩大救援空间,经过半个消防的救援,成功将被困人员救出。消防官兵将其交给现场医务人员,整理器材转变归队。

    目前事故原因正在调查中。

 

关闭

打印

上一篇: 安龙:小轿车侧翻山沟1人被困 消防成功营救

下一篇: 返回列表